Записи за месяц: Ноябрь
23:22 

Кто мелко плавает, тот громко квакает
Что я блять делаю.

11:07 

Кто мелко плавает, тот громко квакает
Вот просто интересно, сколько еще таких личных разговоров нужно, чтобы у человека пришло осознание "хм, а почему бы и нет?"
Стратегия пассивной активности пока дает результаты, просто это долго.
Оч сложно не давить и не торопить события, но без этого вообще никуда. К тому же я абсолютно уверена, что, пойди я напролом, меня пошлют прямым текстом.

Еще внезапно поняла, насколько я не откровенна. Иногда даже перед собой. И стало интересно, насколько другие люди в моем окружении хорошо воспитаны и скрытны, если даже я, человек, привыкший говорить прямо, никогда не говорю всего того, что думаю, и многое остается только в моей голове.

Вот, казалось бы, был откровенный и личный разговор, в ходе которого была фраза "Меня устраивают нынешние отношения" - это, вроде, правда, но в то же время нет. Все несколько сложнее.

А еще смешное: после этого разговора такое странное ощущение, как после внезапного дружеского секса, вы вроде все еще близкие друзья, но некоторая неловкость присутствует.

@темы: Мысли вслух

11:58 

Кто мелко плавает, тот громко квакает
Как не ухмыляться, когда твоя тренер-неосознанный суккуб на занятии смотрит на тебя, а ты видишь, чо происходит, и не даешь это с собой делать.

One day...

главная