13:05 

полуночный сон
Кто мелко плавает, тот громко квакает
Обидно и грустно, когда с тобой поступают так люди, которым доверяешь и... А что и... Просто не надо быть столь самонадеянной и наивной. Все, это уже не актуально, мы это уже проходили.
Вам нужно, чтобы рядом с вами был друг? Вам нужна любовь, честность, уважение?
А вот фиг вам. Каждый сам за себя, каждый будет идти к своей цели по трупам. Не отрицайте... Мир жесток, и вам это известно. Вам кажется, что нету страданий больше, чем ваши. Вам хочется, чтобы вас жалели. При этом не отдавая ничего взамен.
О да, мы такие, мы люди... Порой в том же псе и кошке больше человеческого, чем в нас.
И вы не замечаете тех, кто нуждается в вас. Я не говорю, что я этого не делаю. И мне плевать на то, что я осуждаю вас, а сама продолжаю делать то же самое. Есть такой тип людей, которые заставляют других чувствовать себя последними придурками и свиньями. Я к ним не отношусь. Потому что вчера меня заставили почувствовать себя идиоткой и т.д. и т.п. Да, я тороплю события, да, я просто не умею себя вести в подобных случаях.
НО НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ МНЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА И ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖНО!!!!!!!!!! Я БУДУ ПИСАТЬ СТИХИ И ДАРИТЬ ИХ ЕМУ, Я БУДУ ТРАТИТЬ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ! МНЕ ХОЧЕТСЯ И Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЕМУ ПРИЯТНОЕ! И ПУСТЬ ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ ДРУГОМ. МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ И ТЕПЛА, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ. Поэтому все, чего я прошу... не бросайте меня, мне нужна забота и жалость! Считайте меня тряпкой и слабачкой и размазней! Но мне надоело быть сильной и утешать всех подряд! Моя душа не может вечно дарить всем тепло. Потому что мне нужно тепло от окружающих, чтобы не замерзнуть. Чтобы жить дальше, мне нужна забота. Мне хочется хоть неделю пожить там, где меня будут любить и заботиться. Где можно будет просто отдохнуть в объятиях надежного, хорошего человека... Которому не жалко капельки тепла для замерзшего человека, чьи чувства растоптали и бросили на дороге погибать.
Она сама побывала в такой ситуации. Посмотрите, что стало... Отморозок, кусок льда, пытающийся выдать себя за человека. Я не хочу идти по ее пути. Я не хочу стать льдом...
Но если вы этого хотите... Держите свое тепло при себе.

URL
Комментарии
2006-08-04 в 19:04 

Потому что мне нужно тепло от окружающих, чтобы не замерзнуть
как я тебя сейчас понимаю. моего тепла уже не хватает не на себя,ни на других.

2006-08-06 в 18:27 

Кто мелко плавает, тот громко квакает
Дрей Ватик, вот-вот...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

One day...

главная